INGREDIENTI : ( Tortiera di cm 28 )
500 gr di Pasta Frolla ( a me piace il guscio bello spesso ^^ )
Panna cotta :
100 gr di latte
200 ml di panna
80 gr di zucchero
10 gr di colla di pesce
2 limoni
marmellata di pesche
Decorazione :
5/6 albicocche
2 pesche
1 pera
topping alla fragola
PREPARAZIONE :
- Frolla : Stendete la frolla nella tortiera imburrata. Bucherellatela bene ( così nn servirà ricoprirla di fagioli come spesso viene indicato ) e infornate per 20 /25 minuti a 180 °. Sfornate e fate raffreddare.Stendete sul guscio uno strato sottile di marmellata ( io mi sono dimenticata :-/ !! )
- Panna Cotta : in un pentolino mettete, il latte, la panna, lo zucchero e la buccia grattuggiata dei limoni. Poartate a ebollizione e bollite per 2/3 minuti. Togliete dal fuoco e unite la colla precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Mescolate e fatela sciogliere. Con un colino a maglie strette filtrate la panna cotta. Fatela raffreddare e quando sarà addensata ma non ancora indurita versatela nel guscio di frolla. Mettete in frigorifero per 3/4 ore.
- Decorazione : poco prima di servire ricoprite la torta con la frutta tagliata a spicchi.Versateci sopra il topping alla Fragola.