Eccomi finalmente ..Manco da qualche settimana..ho cucinato ben poco e male. Quindi ho deciso di fare un piccolo stop. Come in tutte le cose, se le faccio per dovere e non per effettiva voglia, il risultato è una " ciofeca " !!! Quindi mi sono risparmiata il nervoso di preparare e poi non essere contenta del risultato. Questo week finalmente sono stata ben ispirata e ho preparato dei Cupcake ai Mars, una Crostata di Mele e questo Cake Salato con Zucca e Castagne..
Ingredienti : ( stampo da plumcake grande )
170 gr di farina
3 uova
300 gr di zucca
100 gr di pancetta dolce
200 gr di castagne sottovuoto
100 gr di parmigiano grattuggiato
120 ml di panna
150 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per torte salate
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione :
- Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Scolatela e schiacciatela con la forchetta. Fatela raffreddare.
- Rosolate la pancetta con un goccio d'olio. Tagliate le castagne a pezzi e aggiungetele alla pancetta. Fate raffreddare.
- In una ciotola sbattete le uova con la panna e l'olio.
- Unite la farina e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
- Aggiungete il parmigiano e la zucca e mescolate bene.
- Per ultimo aggiungete pancetta e castagne. Regolate di sale e pepe.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versateci il composto.
- Cuocete 180 ° per 30 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare ...
Con questa ricetta partecipo al Contest Autum is Here
Con questa ricetta partecipo al Contest Sapori D'Autunno
Con questa ricetta partecipo al Contest Una Zucca per te
una ricetta tropo particolare!buonissima e complimenti!!!bacioni simona
RispondiEliminaGrazie Simona !!!! bacio
EliminaChe buono!!! invitantissimo!!! un accostamento davvero insolito e particolare, sicuramente da provare, complimenti!!!
RispondiEliminaCiao, a presto!!!
Grazie cara !!! a presto, un bacion
EliminaBuonissima questa ricetta, inserita! Buona giornata :)
RispondiEliminaGrazie mille !! un bacio !!
Eliminama che bella ricetta!
RispondiEliminaio l'ho inserita tra gli antipasti,dimmi tu se preferivi una categoria diversa!
Va benissimo negli antipasti !!! grazieeee, un bacio !!
EliminaCara Anna, sono tornata dopo una lunga assenza al blog e sono passata a trovarti..complimenti per questo cake salato, ha un aspetto veramente troppo invitante ed è sicuramente buonissimo e gustosissimo, mi viene l'acquolina solo a guardare la foto:)) Bravissima come sempre!!!:))
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana
Rosy
Ciao Rosy, bentornata !!! ti ho pensata spesso durante il maltempo in Sardegna..spero tutto bene "!!! un bacione
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