venerdì 29 marzo 2013

Crostatine alla Mousse di Cioccolato



E' una ricetta facilissima, perfetta anche per chi non ama cucinare. L' ingrediente più laborioso è la frolla che si trova tranquillamente surgelata e quindi problema risolto...a fare un budino sono capaci tutti e a montare la panna idem !! Non occorre altro ..


Ingredienti : 

450 gr di pasta frolla

una busta di preparato per budino al cioccolato più latte e zucchero per prepararlo ( 500 ml di latte e 40 gr di zucchero solitamente ) 
200 ml di panna montata


Per decorare : 


una decina di fragole 

gocce di cioccolato bianco q.b.


Preparazione : 


Stendete la pasta frolla e  rivestite gli stampini leggermente oliati , bucherellate il fondo e ricoprite di fagioli secchi. Infornate a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare. 


Preparate il budino secondo le indicazioni .


Montate a neve ben ferma la panna e aggiuntela al budino raffreddato. 


Versate la mousse nelle crostatine e decoratele con pezzettini di fragole e gocce di cioccolato bianco.













Nessun commento:

Posta un commento