venerdì 29 marzo 2013
Crostatine alla Mousse di Cioccolato
E' una ricetta facilissima, perfetta anche per chi non ama cucinare. L' ingrediente più laborioso è la frolla che si trova tranquillamente surgelata e quindi problema risolto...a fare un budino sono capaci tutti e a montare la panna idem !! Non occorre altro ..
Ingredienti :
450 gr di pasta frolla
una busta di preparato per budino al cioccolato più latte e zucchero per prepararlo ( 500 ml di latte e 40 gr di zucchero solitamente )
200 ml di panna montata
Per decorare :
una decina di fragole
gocce di cioccolato bianco q.b.
Preparazione :
Stendete la pasta frolla e rivestite gli stampini leggermente oliati , bucherellate il fondo e ricoprite di fagioli secchi. Infornate a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare.
Preparate il budino secondo le indicazioni .
Montate a neve ben ferma la panna e aggiuntela al budino raffreddato.
Versate la mousse nelle crostatine e decoratele con pezzettini di fragole e gocce di cioccolato bianco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento