sabato 8 marzo 2014

Plumcake alle Noci e Miele


Questo Plumcake mi è piaciuto moltissimo, soffice e " umidoso ". Per renderlo ancora più goloso, l'ho ricoperto con panna montata, noci spezzettate e un filo di miele.

Ingredienti : ( Stampo da Plumcake piccolo )


175 gr di burro morbido
75 gr di miele ( io ho usato il Millefiori, và benissimo anche quello d' Acacia )
2 uova
200 gr farina autolievitante
90 gr di zucchero
90 gr di noci tritate
150 gr di yogurt naturale
un pizzico di sale
250 gr di panna montata e zuccherata
gherigli di noce spezzettati
miele

Preparazione : 

In una ciotola montate il burro con lo zucchero. Aggiungete il miele, lo yogurt e le noci tritate. Mescolate. Unite le uova e mescolate ancora. Infine aggiungete la farina setacciata e un pizzico di sale. Versate nello stampo da Plumcake imburrato e infarinato. Cuocete a 180 ° per 40/45 minuti. Sfornate, fare raffreddare. Ricopritelo con panna montata, gherigli di noce spezzettati e un velo di miele.










1 commento:

  1. buonissimo, dalla foto si vede benissimo la consistenza soffice, ne vorrei una fetta anche ora:)) bravissima come sempre Anna, complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:)
    Rosy

    RispondiElimina