Ingredienti :
1 confezione di Pasta Sgoglia
100 gr di cocco grattuggiato ( rapè )
125 gr di zucchero semolato
250 ml di panna da cucina
2 uova
15 gr di amido di mais
zucchero a velo q.b.
Preparazione :
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera tenendo i bordi alti e mettete in frigorifero per una mezz'oretta.
In una terrina con la frusta elettrica lavorate i tuorli d'uovo ,il cocco,lo zucchero,
l'amido di mais e la panna. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto. Versate nel guscio di sfoglia e infornate a 180° per 30/35 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo...
Che buona, io adoro il cocco!
RispondiEliminaVale
Anch'io lo adoro :-) ! ciao Vale
Eliminamhmm buona mai provata con la sfoglia!
RispondiEliminaCon la sfoglia è superveloce !!!!! ciao Valentina
EliminaBuonissima la torta al cocco. e con la sfoglia! Splendida idea, Anna.
RispondiEliminaUn caro saluto
Ciao Maria Grazie ! B.giornata :-)
EliminaCiao Anna, complimenti per questa buonissima torta, è assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
Un bacione!!!
Rosy
Grazie a te che sei sempre carina ^^ !! B.giornata !!! Anna
Elimina