Ingredienti : ( teglia 28 x 25 cm )
150 gr di farina bianca
180 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente
300 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
3 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
Preparazione :
- Foderate la teglia con la carta da forno.
- Setacciate la farina con il lievito e il pizzico di sale.
- Sciogliete a bagnomaria il ciocccolato con il burro e fare raffreddare.
- Incorporate lo zucchero al composto di cioccolato e l'essenza di vaniglia.
- Aggiungete le uova e mescolate.
- Infine unite gli ingredienti secchi.
- Versate nella teglia e cuocete per 25/30 minuti a 180°.
- Sfornate, fate raffreddare e tagliate dopo almeno un'ora.
Che bontà..sono troppo golosi e cioccolatosi..davvero invitanti!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per questa bellissima ricetta!!!Salvata nel pc!!!
Baci
Rosy
la Colazione di stamattina di Andrea ( mio figlio) !! più gli spiedini dei Brownies veramente..la golosa di cioccolato in casa sono io !!! b.giornata cara
EliminaAnna sforni una goduria dopo l'altra... i dolci americani sono davvero fantastici! Bella anche la presentazione!
RispondiEliminaBaci
Annarita
Si Annarita infatti oggi faccio pausa..non faccio in tempo a sistemare che la cucina è già un caos !!! B.giornata :-) Anna
RispondiElimina