Per partecipare al Contest organizzato dal Blog " The Kitchen Nook " ho preparato questo Cake molto saporito a base di melanzane, feta e pesto..
Ingredienti :
200 gr di farina 00
1 melanzana ( 250 gr circa )
200 gr di feta
10 bustina di lievito per preparazioni salate
3 uova
100 gr di pesto
100 ml di latte
olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione :
- Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini e fatele saltare in padella con 3 cucchiai d'olio per 15 minuti circa. Fatele raffreddare.
- In una ciotola setacciate la farina con il lievito. Fate un buco al centro, aggiungete le uova, il pesto e il latte. Mescolate amalgamando bene.
- Aggiungete le melanzane, la feta tagliata a dadini il sale e il pepe.
- Mescolate e versate in uno stampo imburrato e infarinato, da plumcake e cuocete per 35/40 minuti a 180°.
- Sfornate. E ottimo servito tiepido ma anche freddo.
Con questa ricetta partecipo al FETA CONTEST di THE KITCHEN NOOK.
Deve essere sicuramente buonissimo, complimenti per questa bellissima ricetta..inoltre ti è venuto benissimo..è talmente invitante che ne assaggerei una fetta anche in questo momento, nonostante abbia già cenato....bravissima!!!
RispondiEliminabaci
Rosy
Ciao Rosy !! grazieeee..B.giornata :-)))
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAnna buonissimo questo cake salato! Poi io adoro il pesto!
RispondiEliminaUn bacio!
sembra veramente delizioso!!
RispondiEliminaGrazie !!
Elimina