giovedì 11 luglio 2013

Cake al Pesto e Feta



Per partecipare al Contest organizzato dal Blog " The Kitchen Nook " ho preparato questo Cake  molto saporito a base di melanzane, feta e pesto..

Ingredienti : 

200 gr di farina 00
1 melanzana  ( 250 gr circa )
200 gr di feta
10 bustina di lievito per preparazioni salate
3 uova
100 gr di pesto
100 ml di latte
olio evo
sale e pepe q.b.

Preparazione : 

  • Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini e fatele saltare in padella con 3 cucchiai d'olio per 15 minuti circa. Fatele raffreddare.
  • In una ciotola setacciate la farina con il lievito. Fate un buco al centro, aggiungete le uova, il pesto e il latte. Mescolate amalgamando bene.




  • Aggiungete le melanzane, la feta tagliata a dadini il sale e il pepe. 




  • Mescolate e versate in uno stampo imburrato e infarinato, da plumcake e cuocete per 35/40 minuti a 180°.
  • Sfornate. E ottimo servito tiepido ma anche freddo.

     


































                                     Con questa ricetta partecipo al FETA CONTEST di THE KITCHEN NOOK.




6 commenti:

  1. Deve essere sicuramente buonissimo, complimenti per questa bellissima ricetta..inoltre ti è venuto benissimo..è talmente invitante che ne assaggerei una fetta anche in questo momento, nonostante abbia già cenato....bravissima!!!
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Anna buonissimo questo cake salato! Poi io adoro il pesto!
    Un bacio!

    RispondiElimina