Ingredienti : ( stampo di 34 x 12 cm )
280 gr di farina autolievitante
200 gr di zucchero a velo
2 uova
150 ml di latte
scorza grattuggiata di un limone
125 gr di burro ammorbidito ( io ho usato la margarina )
un pizzico di sale
200 gr di ciliegie snocciolate
zucchero a velo q.b.
Preparazione :
- Lavate, snocciolate le ciliegie. Tagliate in due.
- In una ciotola, lavorate a crema il burro e lo zucchero a velo.
- Aggiungete le uova e continuate mescolare con le fruste.
- Aromatizzate con la buccia di limone.
- Incorporate la farina setacciata con il sale, alternandola con il latte.
- Versate nello stampo, imburrato e infarinato.
- Distribuite in superficie le ciliege, facendole ben affondare.
- Infornate a 180° per 45/50 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Bellissimo questo plumcake, dalle foto si vede benissimo la sua consistenza sofficissima!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
baci
Rosy
Che meraviglia questo plumcake!
RispondiEliminaGrazie care !! B.giornata :-)
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