lunedì 14 aprile 2014

Cuoricini di Brownies ai Tre Cioccolati


Buonasera ^_^
Forse forse riesco a riprendere la mia vecchia abitudine di ritagliarmi un momento a inizio settimana per scrivere le ricette . Oggi è il turno dei  Brownies  che secondo me " spaccano "  sempre !!! Facilissimi e supercioccolatosi sono un dolce che si prepara  in pochissimo tempo ed è supergoloso. In questa variante sono presenti Cioccolato Fondente, al Latte e Bianco ..

Ingredienti :  ( Teglia 25 X 23 cm )

215 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente 
120 gr di farina 00
120 gr di cacao amaro
3 uova
360 gr di zucchero
75 gr di cioccolato bianco a pezzettini
75 gr di cioccolato al latte a pezzettini

Preparazione : 

  1. Fondete su fuoco bassissimo il cioccolato fondente e il burro e fate raffreddare.
  2. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  3. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate.
  4. Incorporate la farina e per ultimo i pezzettini di cioccolato. 
  5. Mescolate e versate  nella teglia ricoperta con carta da forno.
  6. Cuocete a 180 ° per 20/25 minuti.

Sfornate e prima che il dolce sia completamente freddo ritagliate i cuoricini utilizzando degli stampini per biscotti ..






2 commenti:

  1. voglio un peccato....anzi due....no no tutti e tre.....

    RispondiElimina
  2. sono meravigliosi, golosissimi.......una vera goduria:)) grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))bravissima come sempre Anna, complimenti:)) mi sta venendo troppa voglia di assaggiarli, sono sicura che uno tira l'altro!!!
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina