Semplici e e sofficiosi,a me ricordano molto la classica torta di yogurt coi vasetti ..
Ingredienti : ( 10 cupcake )
150 gr di zucchero
70 gr di burro
150 gr di farina
2 uova
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
un pizzico di sale
una vaschetta di frutti di bosco ( anche surgelati )
Frosting :
100 gr di robiola
3 cucchiai di zucchero a velo
250 gr di panna montata
Preparazione :
Cup Cake :
Montate a crema il burro ( a temperatura ambiente ) e lo zucchero per qualche minuto. Incorporate un uova alla volta mescolando bene. Aggiungete la farina setacciata e un pizzico di sale,amalgamateli insieme ed infine unite lo yogurt. Versate nei pirottini riempiendoli per due terzi .Sopra ogni cupcake mettete due o tre frutti di bosco che durante la cottura scenderanno all'interno dell'impasto.Cuocete a 180 °per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare .
Frosting :
Mescolate la robiola con lo zucchero. Montate a parte la panna montata ed aggiungetela al composto di formaggio .Con un sach a poche o anche semplicemente con un cucchiaio ricopriteli e decorateli con qualche frutto di bosco .
Nessun commento:
Posta un commento