Ingredienti : ( 9 cupcake )
125 gr farina autolievitante
125 gr zucchero
50 gr di burro
2 uova
60 gr di fragole
1 cucchiaio di yogurt bianco
Frosting :
200 ml di panna
1 bustina di pannafix
3 cucchiai di zucchero a velo
60 gr di fragole
Preparazione :
Cup Cake :
Sbattete con la frusta elettrica burro e zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete una alla volta le uova ed amalgamate bene. Unite al composto lo yogurt,la farina setacciata ,il pizzico di sale e per ultime le fragole tagliate a piccoli cubetti.Versate nei pirottini,riempiendoli per 2/3 e mettete nel forno preriscaldato a 180°per 20 minuti.Sfornate e fate raffreddare.
Frosting :
Montate la panna con lo zucchero a velo e la bustina di fissante.Ponetela in frigo per farla rassodare meglio e poi con una sach a poche decorate a piacere i cup cake e guarniteli con qualche pezzettino di fragola....
Nessun commento:
Posta un commento