mercoledì 10 aprile 2013

Quattro quarti alle Marmellata di Fragole



Una torta che mi ha conquistata ..molto soffice e umida,di quelle che si sciolgono in bocca e mangiarne solo una fetta è impossibile..

Ingredienti : 

200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
200 gr di marmellata di fragole 
250 ml di panna fresca
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale 
/2 bustina di pannafix
fragole a piacere per la decorazione 

Preparazione : 

Lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la vanillina e un uovo alla volta mescolando accuratamente e infine la farina e il lievito setacciati. Versate in un stampo di 22 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.Sfornate la torta e fatela raffreddare.Tagliatela in due e farcitela con la marmellata. Ricomponetela e con l'aiuto di una spatola ricopritela con la panna montata a neve a cui avrete aggiunto la mezza bustina di pannafix. Decorate a piacere con le fragole ...





1 commento:

  1. Deliciosamente provocadora... te felicito. Un abrazo y me quedo en tu blog.

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