Continua il mio " Viaggio " nel mondo Cupcake..In questa ricetta Cioccolato & Fragole si sposano benissimo insieme...
Ingredienti : ( 6 cupcake )
75 gr di farina autolievitante
1 cucchiaio e mezzo di cacao in polvere
75 gr di zucchero
75 gr di burro
2 uova piccole
30 gr di fragole tagliate a pezzettini
Frosting :
250 ml di panna montata
1 bustina di pannafix
2 cucchiai di zucchero a velo
...per decorare ...scaglie di cioccolato e qualche fragola..
Preparazione :
CupCake : In una terrina sbattete burro e zucchero finchè il composto diventa cremoso,poi aggiungete un uovo alla volta mescolando bene. Unite la farina e il cacao setacciati e per ultime le fragole che avrete precedentemente tagliato a pezzetti molto piccoli.Infornate a 180°per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Frosting : Montate la panna, aggiungete il pannafix e lo zucchero a velo.Mettetela sui cupcake e decorate con scagliette di cioccolato e fragole...
Nessun commento:
Posta un commento