mercoledì 24 aprile 2013

Cupcake al Cioccolato e Fragole


Continua il mio " Viaggio " nel mondo Cupcake..In questa ricetta Cioccolato & Fragole si sposano benissimo insieme...

Ingredienti :  ( 6 cupcake )
75 gr di farina autolievitante
1 cucchiaio e mezzo di cacao in polvere
75 gr di zucchero
75 gr di burro
2 uova piccole
30 gr di fragole tagliate a pezzettini 

Frosting : 
250 ml di panna montata 
1 bustina di pannafix
2 cucchiai di zucchero a velo
...per decorare ...scaglie di cioccolato e qualche fragola..

Preparazione : 

CupCake : In una terrina sbattete burro e zucchero finchè il composto diventa cremoso,poi aggiungete un uovo alla volta mescolando bene. Unite la farina e il cacao setacciati e per ultime le fragole che avrete precedentemente tagliato a pezzetti molto piccoli.Infornate a 180°per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Frosting : Montate la panna, aggiungete il pannafix e lo zucchero a velo.Mettetela sui cupcake e decorate con scagliette di cioccolato e fragole...






Nessun commento:

Posta un commento