lunedì 20 maggio 2013

Brownies stile " CheeseCake "


Ecco un'altra versione dei Brownies, " Stile Cheesecake " perchè uno degli ingredienti principali è il formaggio..Si poteva utilizzare qualsiasi tipo di splamabile, io ho utilizzato quello che avevo in casa e che non manca mai ^_^ ..il Mascarpone !!

Ingredienti : 

Impasto al Formaggio : 
250 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di latte
1 uovo leggermente sbattuto
Impasto al Cioccolato : 
60 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1 uovo leggermente sbattuto
75 gr di farina

Preparazione : 

  • Scaldate il forno a 180° e foderate con carta da forno uno stampo quadrato di 20 cm .
  • In una ciotola,con la frusta a mano montate leggermente il formaggio con lo zucchero,poi aggiungete la maizena sciolta nel latte ed infine l'uovo.
  • Fate fondere a fuoco bassissìmo ( meglio ancora se a bagnomaria ) il cioccolato e fatelo intiepidire. Incorporatevi poi,lo zucchero , l'aroma di vaniglia, l'uova e la farina.
  • Versate nello stampo prima l'impasto al cioccolato livellandolo bene e sopra quello al formaggio.
  • Fate cuocere per 25/30 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate a quadretti


Nessun commento:

Posta un commento