Ingredienti :
Impasto al Formaggio :
250 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di latte
1 uovo leggermente sbattuto
Impasto al Cioccolato :
60 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1 uovo leggermente sbattuto
75 gr di farina
Preparazione :
250 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai di latte
1 uovo leggermente sbattuto
Impasto al Cioccolato :
60 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1 uovo leggermente sbattuto
75 gr di farina
Preparazione :
- Scaldate il forno a 180° e foderate con carta da forno uno stampo quadrato di 20 cm .
- In una ciotola,con la frusta a mano montate leggermente il formaggio con lo zucchero,poi aggiungete la maizena sciolta nel latte ed infine l'uovo.
- Fate fondere a fuoco bassissìmo ( meglio ancora se a bagnomaria ) il cioccolato e fatelo intiepidire. Incorporatevi poi,lo zucchero , l'aroma di vaniglia, l'uova e la farina.
- Versate nello stampo prima l'impasto al cioccolato livellandolo bene e sopra quello al formaggio.
- Fate cuocere per 25/30 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate a quadretti
Nessun commento:
Posta un commento