L'ennesimo esperimento, e ben riuscito .. Ho i miei assaggiatori di fiducia e hanno apprezzato....inaspettatamente anche mio Papà stà approvando tutti gli ultimi Cupcake che gli ho fatto assaggiare ( anche questo !! ) e considerandolo un critico severo sono felice ..
Ingredienti :
100 gr di farina autolievitante
100 gr di farina 00
190 gr di zucchero
110 gr di burro ammorbidito
2 uova
125 gr di yogurt bianco intero
9 caramelle mou ( 5 sciolte e 4 a pezzettini )
2 cucchiai di panna
un pizzico di sale
Frosting :
250 gr di panna montata
50/60 gr di arachidi pralinate
2 cucchiai di panna
17 caramelle mou ( 5 sciolte e 12 per la decorazione )
caramello
mompariglia colorata
Preparazione :
Cupcake :
Sciogliete a fuoco bassissimo le caramalle mou con la panna e lasciate raffreddare.
Con le fruste elettriche sbattete zucchero e burro . Aggiungete un uovo alla volta, le farine setacciate ,lo yogurt, le caramelle sciolte e il pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.Versatelo nei pirottini e cuocete in forno già caldo a 180 ° per 15/20 minuti.
Frosting :
Sciogliete 5 caramelle con due cucchiai di panna, aggungete le arachidi pralinate, mescolate bene e fate raffreddare.
Con un sach a poche decorate i Cupcake con la panna montata su cui verserete le arachidi, la salsa di caramello, la mompriglia e una caramella mou ....
Nessun commento:
Posta un commento