sabato 8 giugno 2013

CupCake con Arachidi al Cioccolato


Tra i  miei " cibi schifezza " preferiti ci sono le Arachidi ricoperte di Cioccolato..mi piacciono da morire e mi hanno ispirato questi Cupcake ..al cucciolo di casa sono piaciuti molto  e li ha mangiati per colazione ^_^



Ingredienti : ( 12 Cupcake )

100 gr di farina
70 gr di farina 00
200 gr di zucchero
110 gr di burro
110 ml di latte
2 uova
100  gr di arachidi tritate
pizzico di sale

Frosting : 


150 gr di panna montata
150 gr  di mascarpone
zucchero a velo q.b.
arachidi

Preparazione


Cupcake :  Montate con le fruste il burro e lo zucchero. Aggiungete un uovo alla volta, le farine setacciate, il pizzico di sale, il latte ed infine le arachidi tritate .




Mescolate bene, versate nei pirottini e cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate e fare raffreddare.
Frosting : Montate la panna montata, aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo ( quantità a piacere ). Con un sach a poche decorate i cupcake e spolverizzateli con  le arachidi  intere e tritate grossolanamente ...









              Con questa ricetta partecipo al contest "Cupcakes a go go" di Dolci fantasie di Mila 





Nessun commento:

Posta un commento