Ingredienti : ( 12 Cupcake )
100 gr di farina
70 gr di farina 00
200 gr di zucchero
110 gr di burro
110 ml di latte
2 uova
100 gr di arachidi tritate
pizzico di sale
Frosting :
150 gr di panna montata
150 gr di mascarpone
zucchero a velo q.b.
arachidi
Preparazione
Cupcake : Montate con le fruste il burro e lo zucchero. Aggiungete un uovo alla volta, le farine setacciate, il pizzico di sale, il latte ed infine le arachidi tritate .
Mescolate bene, versate nei pirottini e cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate e fare raffreddare.
Frosting : Montate la panna montata, aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo ( quantità a piacere ). Con un sach a poche decorate i cupcake e spolverizzateli con le arachidi intere e tritate grossolanamente ...
Con questa ricetta partecipo al contest "Cupcakes a go go" di Dolci fantasie di Mila
Nessun commento:
Posta un commento