martedì 25 giugno 2013

Cupcake Cuor di Fragola



Domenica ho preparato questi Cupcake allo Yogurt, farciti con Marmellata di Fragole. Il Frosting è di Panna e Mascarpone. Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^__^

Ingredienti : 

120 gr di farina autolievitante
80 gr di farina 00
2 uova
180 gr di zucchero
200 gr di yogurt alla fragola
100 ml di olio di semi
marmellata di fragole
un pizzico di sale

Frosting : 

200 ml di panna
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero a velo

Decorazione : 

Topping lla Fragola
Mompariglia rosa


PREPARAZIONE :
  • Con le fruste elettriche lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungete un uovo alla volta .
  • Incorporate le farine setacciate, il pizzico di sale,l'olio e lo yogurt.
  • Amalgamate bene e versate nei pirottini.
  • Infornate a 180° per 20 minuti circa.
  • Sfornate e fate raffreddare.
  • Con un coltello create un buco in ogni cupcake.


  • Farciteli con la marmellata di fragole e poi richiudeteli.




FROSTING :
  • Con una frusta a mano,lavorate il mascarpone e lo zucchero.
  • Montate la panna.
  • Unite i due composti.
  • Con un sach a poche ricoprite i cupcake, 
  • Decorateli con la mompariglia e guarniteli con il topping alla fragola.






    Con questa ricetta partecipo al contest "Cupcakes a go go" di Dolci fantasie di Mila 



7 commenti:

  1. Anna che goduria lo spaccato del cupcake !!!!Che belli e che buoni , mi fai venire voglia di farli ( io con i cupcakes sono un po' inchiodata) ....per fortuna ci sei tu che mi ricordi che esistono queste golose tortine!
    Buona notte Vivi

    RispondiElimina
  2. Ciao Vivi..li ..ho scoperti da poco e non li mollo più !! mi diverte tantissimo farli e decorarli..almeno un paio di volte a settimana li faccio !! su Sky seguo anche " Cupcake wars " ,uno dei miei programmi preferiti !! B.Giornata :-)

    RispondiElimina