giovedì 6 giugno 2013

Crostata Pink con Confettura di Fragole Homemade


PINK ....un colore e una cantante ..adoro entrambi e ho deciso di chiamare così questa Crostata dal tono decisamente fresco ed estivo ..Il guscio di frolla è arricchito con confettura di fragole fatta in casa e da una crema a base di fragole,panna e mascarpone..una delle torte più buone fatte ultimamente ...


Confettura di Fragole : 


1 kg di fragole mature
350 gr di zucchero
1 busta di Pectina 3:1
scorza grattuggiata di un limone

Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in una pentola e unite lo zucchero, la pectina e la scorza grattuggiata del limone.


 Portate a ebollizione e fate bollire per 15 minuti ( la confezione della pectina riporta 3 min. ). Spegnete il fuoco e versate la confettura nei vasetti sterilizzati. Chiudeteli e capovolgeteli creando il sottovuoto. 







 Crostata Pink 

Ingredienti :
550 gr di pasta frolla
250 gr di fragole
100 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
70 gr di panna vegetale montata
15 gr di colla di pesce 
confettura di fragole

Decorazione : 
fragole 
marmellata di albicocche 
 zucchero a velo

Preparazione : 

  •  Stendete la pasta frolla e rivestite uno stampo imburrato, di cm 25 x 25 . 
  • Bucherellate il fondo e cuocete in forno caldo a 180 ° per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
  • Immergete la colla di pesce in acqua fredda.
  • Frullate le fragole con lo zucchero, mettete la purea in un pentolino, portate a ebollizione.Togliete dal fuoco e immergetevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Fatela sciogliere e poi fate raffreddare.

2 commenti:

  1. Che carina l'idea di questa pink crostata.
    Ho inserito la foto nell'album dedicato al contest che trovi sulla mia pagina fb https://www.facebook.com/AlveareDelleDelizie
    In bocca al lupo!

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  2. Ciao..grazie mille !!!! a presto Anna

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