Eccomi finalmente ..Manco da qualche settimana..ho cucinato ben poco e male. Quindi ho deciso di fare un piccolo stop. Come in tutte le cose, se le faccio per dovere e non per effettiva voglia, il risultato è una " ciofeca " !!! Quindi mi sono risparmiata il nervoso di preparare e poi non essere contenta del risultato. Questo week finalmente sono stata ben ispirata e ho preparato dei Cupcake ai Mars, una Crostata di Mele e questo Cake Salato con Zucca e Castagne..
Ingredienti : ( stampo da plumcake grande )
170 gr di farina
3 uova
300 gr di zucca
100 gr di pancetta dolce
200 gr di castagne sottovuoto
100 gr di parmigiano grattuggiato
120 ml di panna
150 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per torte salate
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione :
- Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Scolatela e schiacciatela con la forchetta. Fatela raffreddare.
- Rosolate la pancetta con un goccio d'olio. Tagliate le castagne a pezzi e aggiungetele alla pancetta. Fate raffreddare.
- In una ciotola sbattete le uova con la panna e l'olio.
- Unite la farina e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
- Aggiungete il parmigiano e la zucca e mescolate bene.
- Per ultimo aggiungete pancetta e castagne. Regolate di sale e pepe.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versateci il composto.
- Cuocete 180 ° per 30 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare ...
Con questa ricetta partecipo al Contest Autum is Here
Con questa ricetta partecipo al Contest Sapori D'Autunno
Con questa ricetta partecipo al Contest Una Zucca per te