lunedì 3 giugno 2013

Biscotti alle Nocciole e Cioccolato Bianco



Dopo mesi che non " Biscottavo " ieri ho preparato questi Biscotti alle Nocciole e Cioccolato Bianco..volevo fare un dolce veloce e che non m'impegnasse per molto tempo ... questa ricetta è perfetta...

Ingredienti : 

250 gr di farina 00
125 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di nocciole tritate
130 gr di zucchero di canna grezzo
4 cucchiai di olio di arachide
150 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente 
1 uovo
2 cucchiaini di lievito

Preparazione : 

Setacciate la farina e il lievito ed aggiungete un pizzico di sale.In una terrina lavorate il burro, l'olio e lo zucchero. Unite l'uovo, gli ingredienti secchi e infine le nocciole e il cioccolato bianco .Impastate e formate un rotolo di pasta, mettetelo in frigorifero per  almeno 30 minuti e poi tagliatelo a fette .


Fate cuocere per 12/15 minuti in forno caldo a 180 °.







Nessun commento:

Posta un commento