mercoledì 12 giugno 2013

Cupcake al Mou


L'ennesimo esperimento, e ben riuscito .. Ho i miei assaggiatori di fiducia e hanno apprezzato....inaspettatamente anche mio Papà stà approvando tutti gli ultimi Cupcake che gli ho fatto assaggiare  ( anche questo !! ) e considerandolo un critico severo sono felice ..

Ingredienti : 

100 gr di farina autolievitante
100 gr di farina 00
190 gr di zucchero
110 gr di burro ammorbidito
2 uova
125 gr di yogurt bianco intero
9 caramelle mou ( 5 sciolte e 4 a pezzettini )
2 cucchiai di panna
un pizzico di sale

 Frosting : 

250 gr di panna montata 
50/60 gr di arachidi pralinate
2 cucchiai di panna
17 caramelle mou ( 5 sciolte e 12 per la decorazione )
caramello
mompariglia colorata


Preparazione : 

Cupcake : 

Sciogliete a fuoco bassissimo le caramalle mou con la panna e lasciate raffreddare.
Con le fruste elettriche sbattete zucchero e burro . Aggiungete un uovo alla volta, le farine setacciate ,lo yogurt, le caramelle sciolte e il pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.Versatelo nei pirottini e cuocete in forno già caldo a 180 ° per 15/20 minuti.

Frosting :

Sciogliete 5 caramelle con due cucchiai di panna, aggungete le arachidi pralinate, mescolate bene e fate raffreddare. 
Con un sach a poche decorate  i Cupcake con la panna montata su cui verserete le arachidi, la salsa di caramello, la mompriglia e una caramella mou ....










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