domenica 3 marzo 2013

Crostatine al Mascarpone e Cioccolato






Ieri ho preparato la mia solita quantità industriale di Pasta Frolla .Una parte l'ho congelata e stamattina ho preparato queste Crostatine.E' la terza volta che le faccio nel giro di un mese e questo la dice lunga..sono buonissime !!!! 



Ingredienti :  ( 6 Crostatine grandi e 5 piccole )

250 gr di Pasta Frolla 
200 gr di mascarpone
50 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
200 gr di panna montata 
1 bustina di Pannafix
zucchero a velo q.b.
codette di Cioccolato


Preparazione : 


Stendete la Pasta Frolla e foderate gli stampi, precedentemente oliati ( basta pochissimo olio !! ). Sbattete il mascarpone con lo zucchero e poi unite l'uovo.Nel frattempo fate fondere a bagnomaria il cioccolato ed amalgamatelo all'impasto. Distribuite la crema negli stampini ( nn troppa perchè si gonfierà molto ) e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti .






Fate raffreddare le Crostatine e intanto montate la panna con lo zucchero a velo, e la bustina di Pannafix. Mettetela in un Sache a poche con la fessura a stella e decorate. Guarnite con le codette.










Nessun commento:

Posta un commento