giovedì 1 agosto 2013

Torta Super Easy al Cocco


Questa è una di quelle Torte la cui ricetta qualche anno fà si passava da vicina a vicina di casa..è di una semplicità estrema, si prepara in un quarto d'ora e nonostante l'aspetto non sia di quelli superinvitanti, il sapore è buonissimo !! 

Ingredienti : 

1 confezione di Pasta Sgoglia
100 gr di cocco grattuggiato ( rapè )
125 gr di zucchero semolato
250 ml di panna da cucina
2 uova
15 gr di amido di mais
zucchero a velo q.b.

Preparazione : 

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera tenendo i bordi alti e mettete in frigorifero per una mezz'oretta.
In una terrina con la frusta elettrica lavorate i tuorli d'uovo ,il cocco,lo zucchero,
l'amido di mais e la panna. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto. Versate nel guscio di sfoglia e infornate a 180° per 30/35 minuti. 
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo...



8 commenti:

  1. Che buona, io adoro il cocco!
    Vale

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Con la sfoglia è superveloce !!!!! ciao Valentina

      Elimina
  3. Buonissima la torta al cocco. e con la sfoglia! Splendida idea, Anna.
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  4. Ciao Anna, complimenti per questa buonissima torta, è assolutamente da provare!!!
    Grazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te che sei sempre carina ^^ !! B.giornata !!! Anna

      Elimina