lunedì 22 luglio 2013

Quiche di Pomodori


Una Torta salata  gustosa e saporita..decisamente più buona fredda..

Ingredienti : 

1 confezione di pasta sfoglia ( o brisee )
150 gr di scamorza affumicata
250 ml di latte
10 pomodori ciliegino
2 uova
20 olive nere snocciolate
qualche foglia di basilico
sale e pepe q.b.

Preparazione :

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliate le olive a pezzettini. Tagliate il formaggio a pezzi. Lavate il basilico.
 In una ciotola con una frusta a mano, sbattete le uova , il latte. sale e pepe ed aggiungete pomodori ,olive e basilico.


Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera e bucherellate . Versatevi sopra il composto preparato e il formaggio a pezzi.



Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Servite calda o tiepida a piacere...



6 commenti:

  1. Ciao cara, che delizia questa quiche, estiva e colorata!
    A presto
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina..grazie !!!!! coi colori un pò italiani..b.pomeriggio :-)

      Elimina
  2. Anna che meraviglia! Adoro le torte salate ma questa è davvero meravigliosa, brava!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  3. ma che buonaaaa!stasera gli farei la festa...me la porti?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahhah...volentieri..ma voglio una fetta della Nettarine Cake..ha un aspetto fantastico !!!

      Elimina