Una Torta salata gustosa e saporita..decisamente più buona fredda..
Ingredienti :
1 confezione di pasta sfoglia ( o brisee )
150 gr di scamorza affumicata
250 ml di latte
10 pomodori ciliegino
2 uova
20 olive nere snocciolate
qualche foglia di basilico
sale e pepe q.b.
Preparazione :
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliate le olive a pezzettini. Tagliate il formaggio a pezzi. Lavate il basilico.
In una ciotola con una frusta a mano, sbattete le uova , il latte. sale e pepe ed aggiungete pomodori ,olive e basilico.
Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Servite calda o tiepida a piacere...
Ciao cara, che delizia questa quiche, estiva e colorata!
RispondiEliminaA presto
Vale
Ciao Valentina..grazie !!!!! coi colori un pò italiani..b.pomeriggio :-)
EliminaAnna che meraviglia! Adoro le torte salate ma questa è davvero meravigliosa, brava!
RispondiEliminaUn bacio!
Grazie cara !!! un baciotto
Eliminama che buonaaaa!stasera gli farei la festa...me la porti?
RispondiEliminaAhahhah...volentieri..ma voglio una fetta della Nettarine Cake..ha un aspetto fantastico !!!
Elimina